Первое

Создавала образ идеальной девушки,
Не задавала лишних вопросов,
Не кричала в трубку: "Где же ты?",
Убеждалась, что всё для нас возможно.

Не кидалась в объятья, не думая,
Не звала, не просила прощения.
Я твоя теперь... Глупая? Умная?
Веришь, мне всё равно. По течению?..

Не пыталась казаться, играть с тобой,
Не умела предвидеть заранее,
Я хотела открыться, побыть собой,
Мои чувства так часто - в молчании...

(Даниэлю)

21 февраля 2007


Рецензии