число, месяц, год

как быстро летит время.
стирает границы..
стирает в памяти лица..
ложится тяжелое бремя
на плечи
потушены свечи
и нечем
заняться, нет тем разговора
вот просто.. конец
и ни слёз ни раздора
от наших сердец
веет холод и грусть
ты скажешь "иди"
- я уже не вернусь
не чувствовать
страха шагая за грани
не верить в мечты
и куски расстояний
уже.. все уже
и случилось другое
сейчас - извини
не гаси габариты
кто ж знал что в груди
растворятся граниты
пусть алый росчерк
слетит на ланиты
всё было.
никто не забудет..
ляжет подписью
"всё еще будет"


Рецензии