Наступала на вихри из снега и желто-зеленых тюльпанов с утра...
выбегала из сотни людей и ветром глаза закрывала/слезами.
потеряла ключи от шкатулки маленькой в своем животе.
от шкатулки, в которой бабочки тропические синие,в которой
ключи от стены из мозайки шарад между нами.
больно...
потеряла ключи от ключей и радости снов.
притворилась безмерным счастьем и улыбаюсь.
так больно...
вымолила у ангела жизнь вторую без памяти,
поднялась и смогла преступить сквозь себя абсолютно невольную.
больно.
мне больно.
так больно....
кричала в окна, рыдала в розы, они не пахли, они-только пепел
вода не смывает,меня не меняет ничто. умерла. я спокойна.
одна.
выбегаю из сотен людей.
и одна...
мне так больно.мне больно.
одна.
среди сотен людей...одна/пустота.
пустота одинаковых дней - это целая вечность пустая
несбывшихся дней желанных и полных людей.
больно...мне очень больно.ты.
Свидетельство о публикации №107022201788
Нелли Хачатурова 23.02.2007 18:06 Заявить о нарушении