под прицелом пера
Дрожь изогнутых губ
Ручку выну из ножен
под оркестр медных труб
И хрипят страшно кони
под прицелом пера
Кто то раненый стонет,
и в бумаге -дыра
Выну свой парабеллум
Покареженных дум
И крошащимся мелом
расстреляю свой ум
Свидетельство о публикации №107022201778
Ммуза 28.05.2008 02:25 Заявить о нарушении