У тоски, опора - грусть

 у тоски, опора - грусть.
а у грусти - нежность.
у отчаяния - пусть
и прекрасна внешность,
но оно манит не тем
что излечит, скрасит.
у тоски стократно тем
больше, чем у счастья...


Рецензии