Ушёл...

Я думала есть дружба
Я думала, что есть любовь
Я думала не скучно
А оказалось всё совсем наоборот
А это просто служба,
Чтоб одиноко не было те вновь
И ты ушёл как нужно
А после появился новый поворот
И жаль, что так нарочно
Оставив мне лишь боль и кровь
И всё было не пошло,
А запеклась она в том месте, где был рот
Когда-то, когда я могла кричать
От боли, что разрывало сердце вспять
Мне говорили лечит
То время, что тянулось как канат
По шее, оставляя след и смрад
А пульс пошёл на спад…


Рецензии