Не убивайте никогда любви...
Когда ЛЮБОВЬ, а не пустые чувства,
Когда в душе цветы, когда не пусто,
Не покидайте никогда любви!
Не забывайте никогда любимых,
Когда далёко вы в который день,
Когда пришла в ваш мир ночная тень,
Не покидайте никогда любимых!
Не зарывайте в землю свой талант,
Который счастие приносит людям,
Который злобу всех сердец остудит,
Не убивайте никогда талант!
И только ненависть убейте вы в крови,
Чтоб не текла по венам вашим злоба,
Чтоб песней жизни для вас была – не стоном,
Не убивайте никогда любви!
12.02.2007
Свидетельство о публикации №107022201694