А солнце в сумрачные дали

А солнце в сумрачные дали
Уже привет веселый шлет.
Исчезли черные печали!
Рассвет идет! Рассвет идет!
Ликует все: трава, деревья,
В росе блистающи цветы,
И птичий хор уж начал пенье,
И славим солнце - я и ты!


Рецензии