Жить
Страдать украдкой,
Смотреть в окно
И тихо плакать.
Нет ничего и нет надежды,
Что кто-нибудь меня поймет.
Все исчезает, растворяется в ночи
И нет того, чего я жду.
Мечты,
Надежды,
Звезды,
Небо
Исчезло все
И нет огня,
И нет приюта
Для души.
И сердце биться перестало,
И крики ужаса
В сознанье привели,
И сердце вдруг забилось сильно.
И капля слез в глазах застыла,
И темнота исчезла прочь,
И яркий свет согрел мне сердце,
И я сказала - я живу.
Живу, пока душа стремится
Быть чистой,
Быть искренней и доброй.
И будет день, когда вдруг улыбнется
Мне в этой жизни,
И я пойму, зачем живу,
И я пойму, что значит жить.
12.12.01
Свидетельство о публикации №107022201671
Косая 24.02.2007 22:19 Заявить о нарушении