Но ты сделаешь шаг

В городе чужой любви
Яркий свет и громкий смех.
Я прислонился к стене.

Ночи полны огня.
Утром солнце манит меня,
Но я привык к темноте.

И ты сделаешь шаг,
Подашь мне знак,
Протянешь мне руку, поманишь меня.
Ты подаришь мне взгляд, и ослепишь меня,
Ведь я привык к темноте,
И я отступлю к стене.

Дом мой укрыт тишиной,
Плотной завесой тьмы.
Молчат книги в пыльных углах.

Смоет дождевой водой
Душную вуаль дневной суеты.
Ночь примет меня.

Но ты сделаешь шаг,
Подашь мне знак,
Протянешь мне руку, поманишь меня.
Ты подаришь мне взгляд, и ослепишь меня,
Ведь я привык к темноте,
И я отступлю к стене.

Я шел по фарватеру строк,
Жил на терминаторе боли и грез,
Уязвимый для всех, но мою спину прикрыла стена.

Я рубил канаты сплеча,
Хладнокровно, не сгоряча.
И, присягнув темноте, увидел тебя.

И ты сделаешь шаг,
Подашь мне знак,
Протянешь мне руку, поманишь меня.
Ты подаришь мне взгляд, и ослепишь меня,
Ведь я привык к темноте,
И я отступлю к стене.


Рецензии
Очень хорошая, граммотно сделанная песня! Знаешь, такая классическая гитарная...Припев мне очень понравился - органично сочетается со всеми куплетами...Надеюсь увидеть когда-нибудь в исполнении...услышать хотя бы)))

Марина Болгова   16.06.2007 00:38     Заявить о нарушении
Именно!!! Гитарная, гитарная, гитарная... ))) В свое время это был для меня мой личный прорыв...
Надеюсь когда-нибудь ее тебе спеть ;-)

Федор Клочков   16.06.2007 04:24   Заявить о нарушении