Мягкие Шелка

Мягкие губы нежно гладят мою кожу.
Остановиться! Но уже никто не сможет.
Ближе и ближе пота капельки на теле.
Гасите свет! Движенья рук пока не смелы.

Больше, больше, слаще, слаще.
Тянут чувства дальше, дальше.
Тонут звуки, гаснут свечи.
Мягкие шелка на плечи
Падают нежностью,
Сладостью, вечностью.
Растают пламенем.
Пальцы поранены.

Страстные руки поднимают вверх на метры.
Тают все мысли, их уносят с собой ветры.
Дальше и дальше. Пол уплыл, нет притяженья.
Свои ресницы не подниму ни на мгновенье.

Больше, больше, слаще, слаще.
Тянут чувства дальше, дальше.
Тонут звуки, гаснут свечи.
Мягкие шелка на плечи
Падают нежностью,
Сладостью, вечностью.
Растают пламенем.
Пальцы поранены.


Рецензии