Посвящение мужчинам 2

Пусть не будет войны и пожаров
охраняет пускай всегда бог.
от бомбежек и контрударов
и от взрывов с огнем бережет.
И пусть в жизни не будет несчастий:
ни потери друзей , ни невзгод.
Будет пусть, одно только счастье
без особых проблем и забот.


Рецензии