Вы снова здесь
Мои воспоминанья,
Все короли, все дамы - по местам,
И сердце бьется болью узнаванья,
Все это было, было, было - там!
Кружатся парами,
Уже совсем другие,
Кружусь и я,
Уже совсем не та...
Но почему черты мне дорогие
Суровая втянула пустота?
И в пустоту уходят и кричу им:
"Все это было, было, было - там!"
Ни звука.
Только месяц бродит
По черным волокнистым небесам.
Свидетельство о публикации №107022201630