Мир не выбрал...

Я никогда не думаю,ночами.
Ведь утро,как известно,мудреней.
Не отгораживаюсь хитрыми свечами,
От слов реальных,и реальных дней.

И не смотрю,на Звезды,если рядом,
Любимая,в глаза мои глядит...
Ведь там,в её глазах,со Звездопадом-
Галактика её,ко мне летит.

И мне плевать на голоса со сцены...
Я помню,как счастливою весной,
Услышав голос твой,вскипали вены...
Не музыкальный,но зато Родной.

И на Любви,сияющей,ночами,
На плеске жгучих, пламенных речей...
Не отгораживаясь хитрыми свечами,
Купались в свете Солнечных лучей.

Да,все прошло.И с облаком растает,
Твоя молитва,на Закате дня...
Ты умерла...И злоба нарастает!
Не я,не принял мир,а мир-меня...


Рецензии