Пока любимому...
Ты можешь опоздать, мой милый друг!
Твое «люблю» вдруг станет мне не нужно.
И в тот момент замкнется этот круг,
И я пойму, что между нами дружба.
Ты можешь опоздать, душа моя,
Твои признания утратят смысл нужный.
И я скажу, печали не тая,
Я вновь скажу, что между нами дружба.
Ты можешь опоздать. Прошу тебя,
Не медли с очень важными словами.
Ты можешь опоздать. Все станет зря.
И пропасть развернется между нами…
11/12/2006
Свидетельство о публикации №107022201620
Евгений Эр 17.04.2010 22:27 Заявить о нарушении