Яблоко для Адама
Два килограмма яблок -
мама тебе послала.
Два килограмма яблок -
нашей любви начало.
Два килограмма яблок -
и состоялась встреча.
Ты меня спросишь снова -
снова тебе отвечу:
"Два килограмма яблок -
Яблоко для Адама".
Два килограмма яблок -
если бы знала мама
Два килограмма яблок -
и я несу как Ева
Яблоко для Адама...
Яблок два килограмма.
15/12/2006
Свидетельство о публикации №107022201603