Мой мир
Смотри, не потеряй.
Мой мир - моя отрада.
И все не так, и все не то,
И я боюсь дотронуться до звезд.
Я не боюсь остаться без тебя,
Но я боюсь обмана и любви.
Я не должна касаться твоих губ,
Я не хочу еще любить.
12.05.2000
Свидетельство о публикации №107022201592