без тебя

Грустно...
Теперь другие обжигают губы поцелуем,
Другие шепчут клича нежно красотой...
И не испытать мне больше трепет тела,
Когда по талии моей проводишь ты рукой.
Но почему так происходит?
Теряя их, теряем смысл в снах!
А как порою целый день ты бредил,
Увидя милые черты хотя бы там!
Но почему так происходит...
И как мне обрести покой?
Хотя бы там, где можем свидится с тобой.


Рецензии