Там, где берег путынный-пустынный...
А за ним - восковая луна.
Там, где берег путынный-пустынный,
Бьётя с воем от скуки волна.
Ветер бродит в песках на просторе,
Хлынет дождь. Оставляя следы,
Уползает в кипящее море,
Где наверное прячешься ты.
Солнца луч молчаливый и длинный
Упадает в безмолвное дно.
Там, где берег пустынный-пустынный,
Я была бы с тобой заодно.
Потянулись из сумрака б руки,
Превращаясь в капельную дрожь,
И ревели бы волны от скуки,
И хлестал бы по берегу дождь.
Свидетельство о публикации №107022201546
У меня о море - целое море - заходите в Новом году, буду рада!
Рута Марьяш 29.12.2007 19:43 Заявить о нарушении
Анна Горгос 30.12.2007 21:08 Заявить о нарушении