Сила Природы...

Тёплый дождь за окном, смоет земную печаль
Стая птиц перед сном, унесёт в небесную даль
Солнца луч в тишине, озарит глубины Души
Стражи Времени раскроют загадки Пути

Нежный снег на ладони, согреет в морозную ночь
А листва на перроне, встретит шальную Любовь
Звон ручья напоёт мелодию наших сердец
Голос Ветра нашепчет прекрасный, как в сказке конец

Не спеши уходить, побудь в этом Мире немного
Попробуй почувствовать силу священной Природы…


Рецензии
Очень красивое стихотворение, но, к сожалению, кое-где сбивается ритм.

С уважением,
Елена

Елена Ивановская   15.01.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.