Кого-то пугает тьма...

Кого-то пугает тьма,
И дождь навевает грусть.
Может быть просто судьба,
А может быть слово «боюсь»

Кто-то уходит в ночь,
Чтоб не вернуться потом.
Просто уже невмочь,
Жизнь превратилась в сон.

Кто-то идёт за звездой,
А кто-то её теряет.
Я не хочу быть злой,
Просто я много знаю.

Я не хочу, чтоб жизнь
Падала сверху, с неба.
Я и сама бы ввысь
Птицей сейчас улетела.

Я не хочу страдать,
Сердце терзать напрасно.
Он все равно не придет.
Боже мой, жизнь ужасна.


Рецензии
Я бы закончил по другому:
Ну и плевать, жизнь прекрасна:)

С наилучшими пожеланиями,
Эдуард

Эдуард Шатохин   22.02.2007 15:04     Заявить о нарушении
О! точно! так прикольней, конечно! Спасибо за идейку!

Анастасия Ма   22.02.2007 17:05   Заявить о нарушении