Луна

Бывает, что луна
Стаёт твоей подругой,
Бывает, что она
Тебе находит друга.

И жёлтый яркий свет,
Залив твою кровать
Напоминает - «вместе
Мы будем горевать».

Мерцают огоньки,
 В глазах блистают слёзы;
Не надо, не грусти,
Он не вернётся, поздно.

Ты сядь-ка у окна,
Вглядись, на небе звёзды,
А вдалеке луна-
Ответ на все вопросы.


Рецензии