Фото
Бесконечен времени бег,
Бесконечна твоя красота,
Косы рыжие в солнечный снег…
Боже мой, как же ты хороша!!!
С Леонардо я спорю во всю:
У Джоконды улыбка - не та.
Написал бы улыбку твою,
Если б мог он увидеть тебя.
У Малевича – чёрен квадрат,
Малевал депресняк собрат.
Он не видел твои глаза,
Стал квадрат бы зелёным тогда.
Бессердечен времени бег,
Быстротечны земные года,
Но останется фото навек,
Где улыбка твоя для меня.
* * *
Свидетельство о публикации №107022201477