Сказка о супружеском просмотре порнофильма в царских палатах

Как-то поздно вечерком
Царь с царицей молодой
На златом крыльце сидели
И кино вдвоем смотрели.

Царь на женушку смотрел
Воздыхал, слегка кряхтел,
А она потупив взор,
Завела вдруг разговор:

«Вот была бы я царём…
Или хоть богатырём…
Я бы весь честной народ
Собрала бы у ворот,
Завела бы хоровод.
Вот бы счастлив был народ!»

Царь на женушку смотрел,
Воздыхал всё и пыхтел.

А царица-чаровница
Продолжала словно птица
Что-то мило щебетать
И царя не замечать:

«Кабы я была не я,
Быть бы рыцарем могла,
Я бы дам всех королевства
От бандитов защищала
И с букетом пышных роз
Им бы подвиги вручала,
Написала бы поэму
Для прекрасной дамы сердца,
Невоспитанной портнихе
Задала бы жару с перцем…»

Царь же знай себе сидел
И лишь громче всё сопел.

А царица разговор
Продолжала словно спор
Возбужденней все вести
«Вот бы я была как ты!

Я б тогда дворец смогла
Выстроить под небеса,
И жену свою любить,
И детей помочь растить…

Кабы я! Да если б я!
Вот бы я была не я!

Молвил царь тогда царице
«Если б я был молодицей…»
Но царица не дала
Вставить
Даже пол слога.

Щебетала, щебетала,
Пока нежное устало
Горлышко у чаровницы,
На все руки мастерицы.

Светлу голову склонила
На плечо царя покорно
И на ушко обронила:
«Я твоя. Бери» вот только

Царь наш батюшка сопел
И десятый сон смотрел.

Сказка вся
Да в ней намёк
Для болтушек всех урок –
Если хочется любви – на минутку замолчи.
21.02.2007


Рецензии