Окунуться в небыль

Окунуться в небыль,
Захлебнуться ветром,
Пролететь по небу
Сотни километров.

Оказаться рядом,
Разогнать понурость.
Думать: «Как я рада,
Что сюда вернулась!».

Провести рукою
По макушкам сосен.
Отдохнуть в покое,
С плеч заботы сбросить.

И на бесконечность
Отложить все ссоры.
Завернуться в Млечность,
Заглянуть в озера.

Станцевать в тумане
С утренней зарею.
Загадать желанье,
Самое простое:

«Чтоб сюда вернуться,
В край, где все знакомо».
Тихо улыбнуться…
И проснуться. Дома.


Рецензии
Прекрасно, легко, свободно льётся речь. Особенно понравилось "завернуться в Млечность" - какая-то глубинная философия.
Удачи!
С уважением,

Каля   22.02.2007 20:51     Заявить о нарушении