Наша тайна

На перекрёстке двух дорог
Тебя я встретил не случайно.
Букет из роз тебе принёс
И завязалась наша тайна.

Ты говорила мне: "люблю"
Потом сказала: "ненавижу".
Я от чего-то вдруг решил,
Что ты мне стала только ближе!

Ты увядала, как тюльпан,
Потом как лилия цвела.
В нашем знакомстве лишь обман -
Ты это тоже поняла!

Теперь грущу я от чего?
Прошла любви былая скупость -
Ты мне прощенье подари,
А я открою свои чувства!

 


Рецензии