Зима запоздалая

Зима запоздалая
Снова права гнет,
Метель небывалая
За окном все ревет.

И плачет, и злиться,
Неспокойна душа,
Пора б уж забыться,
Она поздно пришла.

И вот отрывается
На полную мощь,
На землю бросается
Уходя снова в ночь.

22.02.2007 г.
(о вчерашнем дне)


Рецензии
Ника я вообще люблю стихи о природе. Красиво и здорово. Лена

Морозяка   06.01.2008 13:55     Заявить о нарушении