Много на свете любовей
Трепетных, нежных, с надрывом и болью.
Ласковых, строгих, последних и первых,
Жестких до дыр, безответных и верных.
С радостью есть, и есть со слезами,
Тайных, далеких в разлуке с мирами.
Старых забытых, обманных и честных.
Много любовей, не счесть повсеместно.
У каждой есть право на существованье,
С криком вселенной, с тихим молчаньем.
Каждый несет сквозь дожди непогод,
Капельку ту, что в сердце живет.
Пряча мирок от глаз суеты,
Маленький сверток светлой любви.
Свидетельство о публикации №107022201424