Спецподготовка

Проходим мы часто – спецподготовку.
Талант наживаем – за тысячи лет!
Экзамен сдаём на “отлично!”… -
а толку?..

неее!... – толк то – он есть!!!
(мой план был одобрен –
почти большинством! –
и ждёт результат, с нетерпеньем!!! –
мой стартер программы –
посыльный состава,
Галактики нашей Совет!)


Рецензии