Потоком хитрых новостей 26. 01. 2007

Потоком хитрых новостей,
Мою ты разрываешь душу.
К чему мне знать, что ты был с ней?
Своей я клятвы не нарушу.

Зачем на клочья раздирать,
Уже потрепанные нервы?
Я не умела тебе лгать,
И был, увы, не ты здесь первым.

Мне больно? Знаю, все пройдет,
Ведь ты мне сам об этом вторил.
Она сейчас. Она уйдет.
Сей факт ты сам бы не оспорил…


Рецензии