Любимому...

Любимый, нежный, добрый и родной,
Ты в сердце у меня навеки.
Уверена, что послан мне судьбой,
Пусть по любви у нас родятся дети!

Ты нужен мне такой, какого полюбила,
Я не прошу тебя меняться.
Мой самый лучший, смелый – всё так мило,
Позволь и мне такой же оставаться.

Мне не нужно рая без тебя,
Ведь солнца свет не радует тогда.
Я счастлива, что любишь ты меня
И больше не покинешь никогда.

Нам так хорошо теперь вдвоём:
Ты рядом, я с тобой.
Каждый день мы от любви цветём
И живём одной мечтой.

Спасибо, милый мой, за губы эти,
За руки, взгляд и теплоту.
Ты стал родным на этом свете,
Готова крикнуть, что ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Мне понравилось!!!!!Умничка!Чётко,ясно!С уважение...

София Тодераш   22.02.2007 15:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!заходи ещё!!!:)
Алёнка:)

Алёнка Макарова   22.02.2007 22:22   Заявить о нарушении