Ангел-а. Люку Бессону и его героям посвящается

Она ушла.
И больше не ЕГО!
Захлопнув дверь на небеса
Так громко, что "завяли уши".

Покоя не нашла.
Ни этого -того..
Ужаленная ...мух-оса?
Свободу жрать и басни кушать.

Да ешь ты всласть!
Приблудный Ангел-А
Лапшу еще мне класть
На душу-уши-тело
Не НАДО!!!

Ты женщина во мне.
Ты мой двойник.
На поводке-ремне
К ноге приник
Несмело.

ЗАЧЕМ?


Рецензии