без названия
После стольких горячих ночей?
После слов: «Я хочу! Ты мне нужен!»
Ничего нету дружбы глупей.
Ты меня потерять не боялся,
Ты боялся остаться один,
Ты метался, метался, метался -
Так же сердце металось в груди.
Остаться друзьями – как можно?
Если хочешь уйти, так уйди.
Остаться друзьями – так сложно,
Когда нет ничего впереди.
Июль 2005
Свидетельство о публикации №107022200136