Любовь-мираж

Любовь как мираж в пустыне
Не поймёшь, где, правда, где ложь,
Как белая яхта в тумане
Бросает от неё в дрожь.
Сердце в дребезги, кругом голова
И ты сдаёшься, была, не была.
Стрела Купидона вонзилась в тебя
Будто до этого ты не жила.
Твоя голова лишилась ума,
Проходит реальность мимо тебя,
И ты не слышишь ничьи голоса,
Весь мир кажется лишь для тебя.
Это и есть чувство любовь
Когда не в жизни, а в сказке живёшь,
Где постоянно, опять, вновь и вновь,
Горькая правда и сладкая ложь.


Рецензии