Свадьба

Музыка, свечи,
марш Мендельсона,
Плачут от радости все.

Трудно поверить,
что может быть скоро
Всё предстоит это мне.

Белое платье,
фату я надену,
В руках будет чудный букет,

В зеркало гляну,
сама обмлею:
Девчонки смешной больше нет.

Детство закончилось
сказкой беспечной,
Взрослая жизнь на дворе.

Пусть она будет
красивой и светлой,
Я доверяю тебе!
 
 Июнь 2003


Рецензии