Ты поверишь
Как мне жить, как верить и мечтать.
Говоришь… Но я, любимый, знаю:
Я смогу и выучусь летать.
Говоришь, что в клетке золоченой
Легче жить, чем в синей вышине,
Говоришь, а мне на небе черном
Светит путь к сверкающей звезде.
Говори. Не стоит, может, спорить,
Но когда увидишь в небесах
Ту звезду, что светит на просторе,
Ты поверишь, знаю, в чудеса
Свидетельство о публикации №107022201313
Екатерина Митина 05.07.2007 21:43 Заявить о нарушении
Анастасия Назарова 09.07.2007 16:14 Заявить о нарушении