Зажигалка

Было никого не жалко!
Все жалели лишь себя.
Протянул мне зажигалку
Жгучий человек-змея...

Засветило пламя ярко.
Смотрим мы глаза в глаза,
Только греет зажигалка
И еще моя слеза.

Страшно. Воздуха все мало,
А в глазах темным-темно.
Чувствую в себе лишь жало,
Но не жалкое оно!

И без жалости и жали,
Все сильней день ото дня,
Мы друг друга больно жалим,
А жалеем лишь себя.

Лепесток цветка фиалки
Упадет камнем с груди.
Отгорела зажигалка…
Всё! Теперь сама свети!


Рецензии
Знакомо до боли.
Спасибо, Акватория!
Яркого и теплого света!
Удачи!

Владислав Ярмолкович-Клим   02.04.2007 23:35     Заявить о нарушении
А вам спасибо за отклик!
Взаимно всех благ :)

Акватория   21.05.2007 22:01   Заявить о нарушении