Признание

Ждать тебя я почти перестала
И смирилась с судьбою своей.
Иногда ещё только мечтала,
Что ты всё же появишься в ней.
Ты пришёл наконец-то, любимый,
Ты пришёл, и весь мир изменил,
Жизнь вдруг стала такою красивой,
Ты собою её осветил.
Я теперь не хожу, а летаю,
Я готова кричать на весь свет:
«Я люблю! Я тебя обожаю!
Лучше парня, чем ты, просто нет!»
Не представить мне хуже несчастья,
Чем что будет, когда ты уйдёшь.
Знаешь, милый, как выглядит счастье?
На меня посмотри и поймёшь.

 Осень 2002


Рецензии