С зеленым горошком

Положу я еду на тарелочку,
Вытру стол белою тряпочкой,
И открою остреньким ножичком
Гороха зеленого баночку.

Положу аккуратно салфеточку
На колени светло-молочные,
И начну я тихо трапезничать,
Громко и вкусно причмокивать.

Я разрежу мясо без косточек,
Самый нежный кусочек попробую.
Скоро мне, от экстаза скорченной,
Ненароком вызовут скорую.

Меня спросят, внимательно слушая:
«Что Вы съели с приправой соленой?»
Я отвечу: «Любимого скушала,
Рекомендую с горошком зеленым»


Рецензии
Появилось новое направление в поэзии – зелено-гороховая-людоедная-не-рифма!

Константин Сахно   22.02.2007 13:20     Заявить о нарушении
Эх, спасибо за критику... Но рифма - не всегда стихи )))

Светлана Омельченко   22.02.2007 13:37   Заявить о нарушении