Близнецы

Когда я остаюсь один..
Со своим сердцем и душой,
Ты знаешь, я не победим,
И ты побудь самим собой.

Ведь ты такой же, как и я,
Внутри с тобой мы близнецы,
Ты друг мой! Ты моя семья
Как друг для друга мы отцы!:)

Бывает грустно и тоскливо,
Бывает очень тяжело;
Но живы мы и в этом сила!
И в нас огромное тепло!

Посвящается Моему другу "Близнецу" - Волкову Дмитрию




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511110890


Рецензии