Доверяй свой инструмент..

Вот выступленье, что «зайчик» сказал
И с восхищеньем прослушал тот зал:

190.
- Не доверяй ты инструмент наездницам
Красавицам, зато таким зловредницам.
Как на коне они скакают –
Или сотрут, иль поломают!

191.
Ты доверяй его скрипачечкам
Их тоненьким и нежным пальчикам –
На нём, как на том альте заиграют,
Тебе, себе, прекрасные мгновения доставляют.

192.
Ты доверяй свой инструмент артисткам.
Простите, утончённейшим флейтисткам.
Их ласковые губки нежно - мягко полные
Растянут, быстро так, материи любые.


Рецензии