Всем поэтам посвящается

Всем поэтам посвящается…

Я не пойму почему, в стихах выражают грусть
В стихах говорят о несчастьях, о боли
Поэт должен счастлив быть потому
Что пишет. Ведь это дар Бога!

Писать могут все, но не многие могут
В стихах передать отраженье души
А если ты пишешь о страданьях и боли
То жалость к себе проблем не решит.

Не сетуй на то, что красивого мало
Что пробы поставить нельзя на тебе
Ведь ты самородок почти без изъяна
И глупость все это, что ценность в клейме

Прославься же светлым, пиши о добре
Поэту счастливому – удачи везде!

22 февраля 2007 г.


Рецензии
"То жалость к себе проблем не решит." Вроде слова простые и всем известные, но именно их мне не хватало. Спасибо.
Стих понравился - потомучто вдохновил. Ещё раз благодарю тебя земляк.

Ксения Назарчук   19.01.2009 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.