Научи меня, Господи, плакать...
Чтобы плач не вменялся в грех.
Мои слезы – февральская слякоть,
Моя совесть – попранный снег.
Просветят ли мою теплохладность
Благодати Твоей лучи?
... ...
Научи меня, Господи, плакать.
Покаянию научи.
Свидетельство о публикации №107022201211
Батюшка Константин Мальцев 21.02.2018 19:12 Заявить о нарушении