Порой иногда

Я приду. Ты обнимешь меня,
Сердцем нежным согреешь мне руки...
Порой иногда без тебя
День прожитый мне кажется скукой.

Я склонюсь над твоей головой,
Прошепчу тебе нежно: "родная"...
Порой иногда не с тобой
Я в пространстве свой образ теряю.

Ты посмотришь мне пылко в глаза,
И поймёшь, как в тебе я нуждаюсь...
Порой иногда, когда сам
Я найти себя в жизни пытаюсь.

Обожгу тебе страстно уста,
Подарю поцелуй тебе свой...
Порой иногда жизнь проста,
Потому что ты рядом со мной.
(7.12.05г.)


Рецензии