к Г. О

Я думаю, что сердце может
Тебя такую полюбить.
Вопрос лишь в том: оно ли сможет
Обиды все твои забыть?

Сможет ли оно проститься
С одвечной юной простотой,
В тело без души влюбиться,
С врождённой чистой красотой?

Встречать рассвет с тобою рядом,
Все горести с тобой терпеть,
И тёплым взглядом, нежным взглядом
На тебя одну смотреть?

Кто знает, может и возможно
Существовать вместе с тобой.
Но знаю я, мне будет сложно
Остаться искреним с тобой.

(23. 10. 2003г.)


Рецензии