Танец под луной

Как же больно сердце ноет,
И в душе любовь болит.
И я думаю, что стоит
Вспомнить всё, что не забыть:

Тот момент, как мы стобою
Слились в танце под луной,
Как был наполненый любовью
Нежный голос твой и мой.

И только счастье нас держало,
Не отпускало в небеса,
Душа так трепетно дрожала,
И сердце билось неспеша.

Теперь оно болит и гложет,
Всё помутняя разум мой,
И никак забыть не может
Тот вечный танец под луной...

(1. 11. 2005г.)


Рецензии