тебе

О, как же жизнь тобой богата!
Все мысли только про тебя,
И мне не нужно денег, злата,
Мне ты нужна, любовь моя.

Я хочу к тебе быть ближе,
Всё время рядом быть хочу,
Молюсь на день, когда увижу,
Когда к тебе я прилечу.

Я жизнь отдам если захочешь,
И душу я готов продать,
Чтоб ежедневно, каждой ночи
Сон твой нежный охранять.

И чтобы полнилась тобою
Моя забытая душа,
Чтобы твоя любовь судьбою
Пропитывалась неспеша.

(13.02.2006г.)


Рецензии