За честь! За свободу! За правду!

Земли России в войнах росли
За честь, за свободу, за правду.
Чего-то добились наши отцы,
А что-то добить ещё надо.

Пролить свою кровь на благо страны
Обязан любой россиянин.
Мы все солдаты русской земли,
На ней родились и в неё же мы ляжем.

Россия великая наша страна,
И мы ею с вами гордимся.
Так сделаем всё, что бы наша земля
Могла нами также гордиться.

За честь! За свободу! За правду!
Ведите с врагами борьбу,
Чтоб было потом неповадно
С русским солдатом делать войну.

Ребята, мы все патриоты!
Не надо всё это скрывать.
Пусть на наших плечах не погоны –
Мы способны без них воевать.

Кто силой способен, кто словом,
А кто и мечом вырубать
Всю грязь, что над русским народом,
Заставляет нас выживать.

За честь! За свободу! За правду!
Отдайте все силы стране.
И пусть лучше пока здесь не настало,
Знай, Ты нужен русской земле.


Рецензии