Эмо
В ней очень много горьких слёз.
Добро ли это или горе?
Куда меня господь занёс?
Моя любовь сплошная боль:
На сердце истекают кровью раны.
Мала, ничтожна моя роль.
В процессе этой жалкой драмы.
Любовь моя все забирает силы,
На жизнь которых не осталось.
Умереть теперь красиво,
Чтоб больше боль не разрасталась.
Разрежу вены в теплой ванне
Блестящим лезвием ножа.
П знаю смысл жизни, тайны…
И это всё из-за тебя…
А завтра снова боль, мученье
На сердце, но и на руках.
И вновь приму ещё решенье
О теплой ванне и ножах.
Очередные будут слёзы –
Жить море будет вновь и вновь,
Очередные раны, дозы боли,
Будет наносить любовь…
Свидетельство о публикации №107022201126