Море

Море было теплым, погода полный штиль.
Все на расстоянии многих-многих миль.
Море улыбалось, солнышко светило,
Море ведь не знало, что на свете было.
Девчонка и мальчишка по полю гуляли,
Девчонка и мальчишка песни напевали.
Ничего об этом не узнало море,
Даже не мечтало о таком просторе!
Девчонка улыбалась, парень говорил,
Девчонка засмеялась, а он не оценил.
Тучи грозовые над морем сгустились,
Море испугалось - пеною покрылось.
Парень накричал на девушку свою,
Так и не сказав заветное "Люблю".
Девушка ушла: "я не могу так жить",
Девушка хотела просто полюбить.
Но не получилось, не срослось у них,
Я сейчас пишу об этом этом грустный стих.
Море уж не злилось, плакало оно,
Чувствовало море - будет не смешно.
Девушка расстаться с жзнью захотела,
Девушка, смеясь, с балкона улетела.
Больше ничего девчонку не спасет,
С тех пр море плачет и и ревет.....
 5,05,2006


Рецензии